Вторник 25 сентября, 22:09
Ясно + 8°
  Автомобиль, которым управлял россиянин, съехал в кювет на большой скорости.

В Таиланде погиб турист из России

Фото: Иван Комаров, Владислав Протопопов
Причиной смерти стала автомобильная авария на острове Пхукет.

Утром 17 ноября, в западной части острова Пхукет, в результате автомобильной аварии погиб гражданин России.

ДТП произошло между пляжами Патонг и Камала. Автомобиль Toyota Vios, которым управлял россиянин, съехал в кювет на большой скорости. Причиной аварии стала то, что водитель не справился с управлением машиной.

По словам медиков, водитель скончался от травмы черепа и грудной клетки. При этом, как отметили в тайской полиции, на мужчине был надет только купальный костюм.

- За последние дни это, к сожалению, уже третий россиянин, погибший на отдыхе в Таиланде, - сообщил "ВМ" Андрей Дворников, заведующий консульской службой посольства РФ в Таиланде. - В данном случае, идет речь о путешественнике, приехавшем в страну на отдых самостоятельно, без помощи турфирм. Двое других скончались от сердечного приступа и от злоупотребления алкоголем. Обо всех трех несчастьях оповещены родственники умерших (москвичей среди них нет), а страховые компании, в которых они были застрахованы, как мы надеемся, полностью выполнят свои обязательства. Посольство координирует их действия и держит контакт с родственниками в целях транспортировки тел на родину.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER