Вторник 23 октября, 13:10
Сыро + 4°

Названы лучшие столичные издатели и распространители периодической печати в 2012 году

Сотрудница «Вечерки» Любовь Ежова награждена специальным призом конкурса.
Сотрудница «Вечерки» Любовь Ежова награждена специальным призом конкурса.
Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
19 ноября в культурно-развлекательном центре «Самолет» состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в отрасли издания и распространения печатной продукции в 2012 году.

Награждение провела заместитель руководителя Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Юлия Георгиевна Казакова.

Конкурс проводится под патронатом и при непосредственном участии Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Основной целью конкурса стало повышение престижа труда в сфере распространения печатной продукции в городе Москве, пропаганда передового опыта, содействие внедрению новых прогрессивных технологий распространения периодики. Для участия в нынешнем, двенадцатом по счету, конкурсе заявки подали 13 организаций. За призовые места боролись 8 продавцов, распространяющих периодические печатные издания, 10 менеджеров и 6 топменеджеров. Победителями конкурса «Московские мастера» стали 15 номинантов.

В рамках информационного освещения итогов конкурса плакаты с изображениями победителей размещены на улицах Москвы и в московском метро.

— В столице около 10 тысяч человек заняты в отрасли издания и распространения периодической печати. Подавляющее большинство — более 85 процентов работников отрасли составляют женщины, которые трудятся на самых сложных и ответственных участках, связанных с распространением периодики, — отметила Юлия Казакова.

По итогам закрытого голосования, которому предшествовали проверка качества работы киоскеров и личное собеседование с каждым кандидатом, были определены победители, набравшие наибольшее количество голосов.

Новицкая Людмила Владимировна, киоскер ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва», заняла второе призовое место в номинации «Лучший распространитель (продавец) периодической печати в 2012 году». Отдельным, специальным призом награждена менеджер по подписке ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» Любовь Ежова.

Все победители конкурса в каждой номинации были награждены дипломами и ценными подарками. В рамках церемонии награждения состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие популярные исполнители.

Сотрудница «Вечерки» Любовь Ежова награждена специальным призом конкурса.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER