Среда 26 сентября, 18:09
Пасмурно + 11°
 Очередной турист из России погиб в Таиланде.

Очередной турист из России погиб в Таиланде

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
За последнее время это уже четвертый погибший в Таиланде турист из России.

В понедельник, 19 ноября, на пляже Патонг острова Пхукет спасатели извлекли из воды тело 69-летнего гражданина России Михаила Богданова.

Он прибыл на курортный остров 13 ноября и собирался пробыть здесь 10 дней. Как сообщают представители спасательных служб Таиланда, купание в это время года может быть опасным для отдыхающих из-за сильных волн.

Об этом отельные комплексы западного побережья Пхукета обязаны предупреждать своих гостей. Однако по сообщению спасателей в день трагедии этого сделано не было, сообщает «Турпром».

Напомним, что 19 ноября стало известно об еще одной трагедии с россиянином, произошедшей на этом острове. Причиной смерти стала автомобильная авария, произошедшая еще 17 ноября. Отдыхавший турист не справился с управлением машиной, которая вылетела в кювет на большой скорости. Водитель скончался от травмы черепа и грудной клетки.

Кроме того, ранее в Таиланде погибли еще двое россиян, сообщил заведующий консульской службой посольства РФ в Таиланде. Они скончались от сердечного приступа и от злоупотребления алкоголем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER