Вторник 16 октября, 07:10
Туманно + 5°

Киса, мукла и другие красивые женщины

Актриса Пэрис Хилтон самая "гламурная" блондинка.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Сегодня мы изучаем очередной общественно-интернетный страт. Это гламурные кисы, муклы, или девочки-белочки.

Одежда

Распознать такую даму легко везде и всюду, но особенно они бросаются в глаза за границей. Кто как, а я русскую муклу за границей отличу очень легко, потому что основной принцип ее наряда –дорохо-бохато. На груди у русской большими буквами будет написано Kenzo, на штанах – Armani, а на сумке будет выложено золотыми пайетками «Prada». Голову красавицы обязательно венчает кокошник – темные очки Coco неимоверной величины. Так, чтобы спускаясь на лицо, они образовывали маску сварщика.

Телосложение

Кисин тип в народе называется «муклой». Мукла – это кукла русского изобретения, типа «барби», но гораздо страшнее. Огромные ботоксные губы на пол-лица, гипертрофированный бюст, своим наличием семафорящий мужчинам: мои груди по пуду, работать не буду. Иногда муклы имеют внушительную пятую точку из серии: повернулась к солнцу задом – солнца не видать.

Лицо

Все из-за обилия оперативных вмешательств все муклы имеют примерно одинаковое лицо, наполовину состоящее из губ. Из-за большого количества влитого силикона, число выражений этого лица – наперечет. 

Распорядок жизни

Очень прост. Двадцать лет – ботокс. Тридцать лет – рестилайн. Сорок лет – золотые нити. В промежутке – ежедневные или черездневные походы в солярий. За это муклы часто именуются не муклами, а курицами гриль.

Тайное знание (умение)

Виртуозное владение искусством переодевания в аэропортах.

Такого рода дамы выходят из аэропорта во всем блеске своего величия. Они надевают высоченные шпильки, красят ногти, красят волосы, оголяют живот и наряжаются в ажурную кофточку с огромным декольте, чтобы вандербильдиха точно умерла от зависти.

Переодеваются, как правило, в туалете.

Традиционные костюмы

Вариант 1. «Долой стыд». Стринги, лифчика не надо, небольшое болеро, зверский грим и сигарета. Обязательно тонкая, которая в народе называется зубочисткой.

Вариант 2. «Русский порношик» черные ботфорты, неприличные шорты, микроскопический топ и радикально высветленные волосы. При этом дама вполне может держать в руках деловой портфель.

Вариант 3. Плюшевый спортивный костюм с кроличьими ушками. Это очень популярно. Если костюм розовый – вообще шик.

Питание

Питание кис осуществляется в ресторанах при помощи папиков. Больше всего это напоминает процесс поглощения пищи гусеницей. Цоп-цоп-цоп, - киса пожирает еду с одной стороны тарелки. Потом поворачивает блюдо и цоп-цоп-цоп, - пожирает остальную половину. Завершающий штрих – киса съедает украшения из травы, палочек и шпажек.

Прожорливости кис удивительна, ибо едят они, как не в себя. Но эта особенность легко объяснима: наедаться лучше впрок, в другой раз папик может не позвать в ресторан.

Интеллектуальное развитие

Иногда ходят в музеи. Да-да, ходят. Потому что, если киса замужем – она должна работать витриной богатства своего мужа в различных публичных местах. И в музеях тоже.

Но если, допустим, киса пошла в Эрмитаж, она исключительно для того чтобы посмотреть на малахит и золото. Если в Третьяковку – то на художника Шишкина. Предлагаю создать отдельный музей малахита и золота и художника Шишкина, чтобы туда ходили кисы, и не создавали очередей обычных людей.

Хобби

Фоткаться (nocomments).

Писать на своей страничке, при этом, ЧеРеДуЯ сТрОчНыЕ и ЗаГлАвНыЕ бУкВы.

Путать стиль помпадур и Жоржа Помпиду.

Ходить по дорогим бутикам и работать там санитаром моды.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Александр Васильев, теоретик моды:

- Русскую женщину можно только пожалеть. Если сравнивать мужчин и женщин, то на каждого мужчину приходится, в среднем, 2,7 женщины. Мы живем в обыкновенном бабьем царстве, где не хватает 20 миллионов мужчин. Что делать бедным дамам – только привлекать внимание всеми доступными средствами. Кстати, нет ничего особенного, что наши женщины красятся в блондинок. Спрос на блондинок существовал и в древней Греции. 

Читайте также

От Карлсона до Собчак. Многообразие троллей в современном обществе

Где живут и чем питаются: "Вечерка" составила социологическое описание сетевого "тролля" (читайте далее...)

Социологическое описание хомячка сетевого

В последнее время все чаще в блогосфере говорят об активности сетевых хомячков.

Молодежная редакция «ВМ» решила разобраться, кого считать «грызуном» и что отличает их от обычных интернет-пользователей (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER