Понедельник 24 сентября, 15:09
Пасмурно + 12°
Всего, за неделю, силовики ликвидировали в Дагестане уже 12 участников бандформирований, среди них несколько бандлидеров.

Боевик, входивший в так называемую «махачкалинскую» бандгруппу, уничтожен в Дагестане

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Всего, за неделю, силовики ликвидировали в Дагестане уже 12 участников бандформирований, среди них несколько бандлидеров.

12:51 22 ноября 2012

Видео предоставлено информационным центром Национального антитеррористического комитета.

Спецслужбы ликвидировали в Махачкале, одного из активных участников местного бандподполья, подозреваемого в совершении множества преступлений на территории столицы Дагестана, сообщил в четверг «ВМ» представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) Дмитрий Павлов.

По его словам, сегодня около 4.30 утра силовики блокирован многоквартирный дом на проспекте Имама Шамиля в Советском районе Махачкалы., где по оперативным данным скрывался один из членов «махачкалинской» бандгруппы.

«Бандит, находившийся в одной из квартир на первом этаже, выпрыгнул в окно и попытался скрыться, открыв при этом огонь из автомата по бойцам спецназа», - отметил Павлов. «Ранение в руку получил сотрудник СОБР. В ходе ответного огня бандит был нейтрализован», - добавил он.

Предварительно опознан как Саид Хиясов, 1988 года рождения. По информации Оперативного штаба Дагестана, Хиясов в августе перешел на нелегальное положение и примкнул к «махачкалинской» бандгруппе, участвовал во многих преступлениях на территории столицы республики.

Пострадавших среди гражданского населения нет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER