Суббота 20 октября, 18:10
Пасмурно + 8°

Чем займутся адвокат, худрук и спортсменка

Генри Резник
Генри Резник
Фото: PHOTOXPRESS
Звездные планы

Адвокат Генри Резник: Следующая неделя будет боевой

Начало недели будет приятным. 26-го числа вручают премию «Хрустальная Турандот» и чествуют моего хорошего приятеля Жванецкого.

Но в целом неделя предстоит боевая. Состоится Совет Федеральной палаты адвокатов, он собирается раз в четыре месяца, поэтому вопросов предстоит разобрать множество. Дальше будет заседание квалификационной комиссии, прием экзаменов у адвокатов, рассмотрение претензий и т. д.

Обычно это занимает не менее десяти часов — в 10 утра начинаем, а заканчиваем в итоге глубокой ночью. Заседение заседанием погоняет. А 1-го числа я уже еду в Иваново, где буду праздновать день рождения своего сына, священника отца Андрея. Поэтому ничего из приятного ничегонеделания планировать не удается.

Худрук Театра Дурова Юрий Дуров: Приодену своих собак

Понедельник и вторник в театре выходные. Посвящу их личным делам и любимому бильярду. Но я еще и киноман, скупаю все новинки и вечерами устраиваю просмотр. А еще в планах обновить гардероб моих домашних питомцев — собак породы бивер и цверг. Живу я за городом, и мои зимние вылазки в лес с псами требуют добротной теплой одежды. Остальные пять дней — работа. Мы готовим два новогодних спектакля для детей. 27 ноября — пять лет со дня смерти Натальи Юрьевны Дуровой, которая 30 лет руководила театром. В этот день в музее пройдут экскурсии, посвященные ее жизни и творчеству, а каждой семье мы подарим ее книгу. А 30 ноября в театре пройдет церемония передачи наместнику Сретенского монастыря 150 икон из коллекции Натальи Юрьевны.

Легкоатлетка Елена Исинбаева: Буду дома мясо готовить!

Пока я тренируюсь в щадящем режиме. Еще после Олимпиады решила, что до Нового года буду отдыхать. В понедельник планирую приехать в Москву, у меня тут будет несколько деловых встреч, в том числе и в Олимпийском комитете России. Во вторник днем уже по личным и рекламным делам полечу в Париж, а оттуда в Монако. Там будет прием, где я должна выступить. Затем в четверг планирую вернуться в столицу, а оттуда улететь в родной Волгоград. В пятницу — небольшая тренировка.

А так три дня посвящу семье — маме, отцу, сестре, любимому племяннику. Погуляем по городу, просто посидим посемейному. Буду готовить разные блюда. Меня мама научила уже готовить торты, теперь буду что-то другое осваивать.

Может, пироги, а может, и мясо. Поскольку видимся мы редко, то мне все это в радость.

Генри Резник
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER