Вторник 25 сентября, 20:09
Легкий Дождь + 8°
На территории "Внуково" совершено разбойное нападение.

Из аэропорта "Внуково" похитили 75 миллионов рублей

Фото: Wikipedia/ Kotjara
Разбойное нападение было совершено на столичный аэропорт "Внуково".

В четверг трое неизвестных людей совершили разбойное нападение на перевозчиков денег на территории аэропорта "Внуково" в Москве. В результате было похищено 75 миллионов рублей.

По предварительным данным, нападавшие были в форме одного из спецподразделений полиции.

Сотрудники полиции в данное время разыскивают налетчиков.

В свою очередь, транспортная полиция Москвы информацию о похищении 75 миллионов не подтверждает, однако, и опровергать не торопится.

 - Звонок в полицию поступил даже не от пострадавшего. Просто один из пассажиров увидел, как неизвестный вырвал сумку из рук и скрылся. Очевидец решил сообщить в полицию. Уже найден звонивший, разыскивают свидетелей ограбления, - рассказал Николай Демьяненко из пресс-службы транспортной полиции.

Доподлинно известно, что ограбления в масках и с оружием наперевес, как это сообщалось ранее, не было. По сообщению очевидца, сумку просто-напросто выхватили из рук.

- Сейчас на месте идет активная оперативная работа. Наши сотрудники разыскивают свидетелей, и, как это ни странно, пострадавшего. Какие-то дополнительные подробности сообщить невозможно: их просто нет, сообщил сотрудник транспортного ведомства.

В пресс-службе "Внуково" рассказали, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме. С потерпевшим работают сотрудники линейного отделения. Усилены меры безопасности, однако, - заметила Елена Крылова, сотрудница пресс-службы, - Никаких изменений в работе аэропорта не было.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER