Суббота 22 сентября, 12:09
Ясно + 24°
В полиции Владивостока считают необходимым поместить избивших девочку школьниц в учреждение закрытого типа.

Следствие просит откликнуться очевидцев конфликта подростков во Владивостоке

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Компанию подростков можно было видеть вечером 17 ноября в центре города.

Очевидцев страшного ЧП, произошедшего вечером 17 ноября на Океанском проспекте во Владивостоке следователи просят откликнуться. В районе 17 часов местного времени пострадавшую девушку вывели из кафе «БУБО» и привели на территорию гаражно-строительного кооператива, расположенного в районе дома №35 по проспекту Красного Знамени, где избили. Подростков спугнул мужчина, вышедший из гаража. Он и проводил ее до дороги.

Напомним, видеоролик, на котором три девочки избивают сверстницу, появился в интернете. Избиение сопровождается нецензурной бранью. Ранее полиция Приморского края обратилась в краевое отделение Роскомнадзора с просьбой удалить видео из сети.

Проверку по факту избиения проводят прокуратура края, УМВД по региону и следственный отдел СКР по Приморью, сообщает РИА «Новости».

Между тем, полиция во Владивостоке направила ходатайство в суд о помещении школьниц, которые избили сверстницу, в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Решение по данному вопросу может вынести только суд, сообщает «Интерфакс».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER