Вторник 23 октября, 00:10
Ясно + 3°

На северо-востоке столицы в перестрелке убит один человек

На северо-востоке столицы в перестрелке убит один человек
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Еще два человека получили ранения в результате перестрелки, произошедшей на северо-востоке Москвы.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел около 18:50 мск субботы возле дома 35 «Г» по улице Декабристов.

Между двумя компаниями посетителей ресторана, уроженцами Азербайджана и северокавказских республик, произошел конфликт, переросший в драку. На улице выяснение отношений продолжилось с применением огнестрельного оружия.

В результате происшествия один человек был убит выстрелом в голову. Еще двое раненых обратились за помощью в близлежащую больницу.

В данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причины конфликта. Выясняются участники происшествия и стрелявшие. Также отмечается, что у убитого мужчины обнаружен пистолет, передает «Интерфакс».

Позже стало известно, что при осмотре у убитого посетителя был обнаружен пистолет (читайте далее...)

По факту перестрелки на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (читайте далее...)

СПРАВКА "ВМ"

В последнее время в столице инциденты, со стрельбой происходят с завидной регулярностью.

29 октября в кафе, расположенном на улице Хачатуряна, произошел конфликт между посетителями. Во время ссоры один из ее участников открыл огонь по своим оппонентам. В результате трое были госпитализированы с огнестрельными ранениями в области шеи, поясницы, живота и грудной клетки. У самого стрелявшего были обнаружены синяки и ссадины на лице и голове (читайте далее...)

25 октября в полицию поступило сообщение о разбое в кафе на улице Наметкина. Туда вошли четверо мужчин, на лицах которых были шарфы с прорезями для глаз и рта. Они избили администратора и, угрожая ножом и пистолетом, забрали 113 тысяч рублей выручки. Возбуждено уголовное дело по  статье 162 (часть 2) УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). В настоящее время идет поиск преступников.

27 сентября произошла перестрелка возле одного из кафе на юге столицы. Тогда один человек погиб, еще один был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в живот (читайте далее...)

1 сентября аналогичный инцидент произошел  на юго-востоке Москвы на улице Маршала Голованова у кафе «Гранатовый сад». Огнестрельные ранения получили два человека, один из которых скончался на месте, второго в тяжелом состоянии госпитализировали

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER