Воскресенье 23 сентября, 02:09
Ясно + 18°
В настоящее время военные прокуроры завершают сбор необходимых материалов.

Новое уголовное дело о мошенничестве в подконтрольных Минобороны структурах возбудят в ближайшее время

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
По своим масштабам уголовное дело будет в одном ряду с делом «Оборонсервиса» и «Славянки».

В ближайшее время будет возбуждено новое громкое уголовное дело о хищениях в подконтрольных Минобороны России структурах.

«В настоящее время военные прокуроры завершают сбор необходимых материалов, которые будут направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере», - сообщил представитель правоохранительных органов.

При этом он не уточнил детали и суть будущего дела. По его словам, «речь идет о хищениях бюджетных средств на десятки, а, может, и сотни миллионов рублей, выделенных на оборонные нужды».

Кроме того, представитель правоохранительных органов отметил, что «по своим масштабам и резонансу новое уголовное дело будет в одном ряду с делом «Оборонсервиса» и «Славянки», передает «Интерфакс».

Читайте также

Следственный комитет: Евгения Васильева причастна к хищению более 360 миллионов

Бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева задержана 23 ноября сотрудниками ФСБ и СКР и доставлена на допрос в следственное управление. 

Следствие настаивает, чтобы Евгения Николаевна находилась под домашним арестом. Совсем недавно она перенесла небольшую операцию в частной клинике.

Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц. Свою вину Евгения Васильева не признала (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER