Вторник 25 сентября, 12:09
Дождь + 8°
Сотрудники ОМОН пострадали при задержании осужденных в Копейске.

Восемь сотрудников ОМОН пострадали при задержании нарушителей около колонии в Копейске

Фото: www.sxc.hu
Восемь сотрудников ОМОН пострадали при пресечении административных правонарушений около исправительной колонии в Челябинской области.

В сообщении МВД по Челябинской области также говорится, что 38 человек были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД по Копейску и УМВД по Челябинску для составления протоколов.

Ранее сообщалось, что в субботу в ИК-6 перед обедом осужденные шести отрядов в количестве 250 человек вышли на режимный коридор жилой зоны учреждения и выдвинули незаконные требования по ослаблению режима содержания, в частности, освобождению ряда осужденных из штрафного изолятора.

Позже около колонии собрались родственники осужденных, большинство из которых через несколько часов покинули территорию. Оставшиеся на месте молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок и громко выражались нецензурной бранью.

Между тем, по утверждению правозащитников, полицейские применяли силу в отношении родственников и случайных прохожих.

Однако в полиции заявили, что сведения об избиении граждан сотрудниками ОМОН не соответствует действительности. По данной информации проводится служебная проверка.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER