Суббота 22 сентября, 16:09
Ясно + 26°
Болельщики московского "Спартака" решили байкотировать СМИ.

«Фратрия» отказывается от контактов со всеми СМИ

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Заявление о бойкоте средств массовой информации появилось на официальном сайте крупнейшего объединения и движения болельщиков спортивного общества «Спартак».

Согласно заявлению «Фратрии», объединение намерено полностью игнорировать всех без исключения средств массовой информации, а любые заявления от лица объединения болельщиков, они будут расценивать как «фальсификацию и провокацию».

Такое решение было принято движением из-за «нездорового» интереса к фанатам и их деятельности в связи с принятием «Закона о болельщиках». Авторы заявления утверждают, что образ болельщика на экранах телевизоров и в интернете искажается, а информация представляется однобоко и необъективно. Всю официальную информацию «Фратрия» намерена теперь размещать лишь на своем официальном сайтеФратрия.ру.

Журналист «ВМ» пытался поговорить с некоторыми знакомыми людьми из объединения «Фратрия», но везде получал отказ: «Извините, все сказано в заявлении» - такой следовал ответ. Тогда журналист обратился за комментарии к другим людям из мира футбола.

Анатолий Бышовец, тренер сборной СССР, СНГ, России, «Динамо» и «Зенита» 80-90-х годов:

- Я ничего не знаю об этой информации. Не знаю даже толком что такое «Фратрия». Поэтому не знаю насколько значительно это событие. Как-то странно все это. Фанаты, бойкот….

Виктор Понедельник, чемпион Евро – 1960, автор «золотого гола»:

- Какая-то глупость. Группа фанатов, может быть многочисленная, объявила бойкот. Они что звезды? Известные люди? Политики? Слишком много внимания этому уделяем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER