Среда 19 сентября, 08:09
Ясно + 10°
Лидер партии "Правое дело" предложил решить вопрос с сексуальным рабством.

Лидер партии "Правое дело": в России надо легализовать проституцию

Фото: uralpress.ru
Андрей Дунаев обеспокоен проблемами с правами женщин, вовлеченных в сексуальное рабство.

Лидер партии "Правое дело" Андрей Дунаев заявил о намерении партии побороться за права проституток и решить вопрос о легализации проституции в России. Сначала партийцы намерены заняться проведением соцопросов и выяснить отношение населения к проблеме, а затем разработать комплекс мер по решению ситуации.

При этом он уточнил, что партия борется не с самим явлением как таковым, а с проблемой рабства и прав человека, учитывая то, что проституция - это сексуальное рабство. "Наши сограждане, женщины, оказываются выкинутыми из жизни, лишенными социальных гарантий, в совершенно рабских условиях, что недопустимо. Именно поэтому на данном этапе мы выступаем за легализацию", - заявил Дунаев "РСН".

При этом Дунаев удивлен, что тема легализации проституции приобрела в СМИ такой общественный резонанс и нездоровый интерес. Он напомнил, что помимо этого, "правые" выступают за установление в стране парламентской республики и реформу пенитенциарной системы, но эти темы так широко не обсуждаются, добавляет РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER