Понедельник 22 октября, 00:10
Пасмурно + 6°

Дед Мороз - машинист и Снегурочка - контролер: москвичи фантазируют, как подготовить метро к Новому году

Предложить идею украшения метро к Новому году может каждый.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Предложить идею украшения метро к Новому году может каждый.

В блоге столичного Метрополитена появился пост: «А как бы вы предложили украсить московское метро к новогодним праздникам? Станции, вестибюли, вагоны, эскалаторы, работников метро... Мероприятия и акции... Подарки и поздравления...Принимаются любые, даже самые фантастические идеи!»

Интернет-пользователи тут же оживились: среди предложений – нарядить машинистов в костюмы Дедов Морозов, а контролеров – в Снегурочек, наклеить на ограничительную линию стикеры «под мишуру», а «снежинки» - на окна поездов,  организовать конкурсы для пассажиров, наклеить на ограничительную линию стикеры "под мишуру", сделать проездные на 1-2 поездки в виде снежинок,  установить в одном из холлов елку и даже оборудовать ледяную горку вместо эскалатора…

- Задача украсить метрополитен поставлена, - объясняет Павел Сухарников, заместитель начальника пресс-службы Московского Метрополитена, мы обратим внимание на все пожелания пассажиров, которые к нам поступили, но конкретные решения пока не приняты – все будет обсуждаться и утверждаться. Конкретика появится в конце недели.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER