Вторник 25 сентября, 10:09
Дождь + 7°
В ходе обыска по месту жительства задержанного мужчины в кладовой был обнаружен труп пропавшей девятилетней  девочки

Девятилетняя девочка убита в Приморье

Фото: "Вечерняя Москва"
В Приморье задержан подозреваемый в убийстве девятилетней девочки. Как сообщает во вторник пресс-служба краевого УМВД, в полицию в понедельник вечером мать ребенка сообщила, что ее дочь два часа назад ушла к стоматологу и домой не вернулась.

На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав ОМВД России по Пожарскому району, опрошены родственники, друзья, близкие, учителя и возможные свидетели.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что примерно в 18:30 по местному времени девочка вышла от врача. Около 19:00 мать школьницы пришла в медучреждение, но клиника уже была закрыта.

Позже полицейские в районе технического озера в поселке Лучегорск обнаружили мужчину, который, заметив наряд, попытался скрыться.

Полицейские задержали 31-летнего уроженца Томска, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел внутренних дел. Задержанный заявил, что употребил спиртные напитки в закусочной, после чего уснул на берегу озера. Почему он скрывался от полицейских, мужчина пояснить не смог.

Вскоре в ходе обыска по месту жительства задержанного в кладовой был обнаружен труп пропавшей девочки. На берегу озера найдены вещи пропавшего ребенка, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER