Среда 26 сентября, 10:09
Ясно + 5°
Филипп Киркоров отказался от участия в «Песне года»

Киркоров отказался от «Песни года»

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Король эстрады не примет участия в фестивале, хотя в списках участников он значился чуть ли не первым и был заявлен с песней «Мне не жаль».

Причиной столь резкого отказа Филиппа от участия в песенном фестивале его давнего друга Игоря Крутого стало появившееся в последний момент имя другого участника - Тимати. Это имя с некоторых пор действует на Киркорова как красная тряпка на быка. Соседство с Тимати на одной сцене Филипп допустить не мог и снял свою кандидатуру. (подробности звездного скандала читайте здесь)

Для Крутого такой демарш короля эстрады стал неожиданностью. Он пытался уговорить Филиппа переменить решение и выступить в «Песне года», но певец был непоколебим.

Чтобы переждать сам конкурс и возможные упреки в его адрес со стороны СМИ, певец, прихватив с собой тетушку Мари и дочь Аллу-Викторию, отправился в Израиль праздновать ее день рождения. По словам Филиппа, это его любимая страна, с которой у него связана самая счастливая часть его жизни. Здесь, в Троицкой церкви в Иерусалиме в мае 1994 года он венчался с Аллой Пугачевой.

А сын Мартин остался в Москве с дедушкой Бедросом, которого Филипп, перед отъездом, тщательно проинструктировал насчет режима младенца.

На вопрос корреспондента «Вечерки» о том, справится ли дед с внуком, Киркоров-старший рассмеялся: «Ну конечно, мне не привыкать. Когда Филипп был маленьким, я часто оставался с ним один, кормил, гулял с ним. Так что был бы внук - справимся! Мартину со мной не будет скучно».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER