Вторник 23 октября, 22:10
Пасмурно + 4°

Телеведущий Андрей Малахов выиграл два суда у Альбины Джанабаевой

Андрей Малахов.
Андрей Малахов.
Фото: Коротаев Артем
Похоже, солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой не дают покоя судебные победы Елены Ваенги в отношении прессы.

Альбина не на шутку взъелась на телеведущего Андрея Малахова и на руководимый им журнал. После публикации о себе Джанабаева буквально восстала против Андрея, обвинив его во вторжении в личную жизнь.

Певицу оскорбили высказывания о том, что все участницы группы «ВИА Гра» прибегают к услугам пластических хирургов. В частности, в статье указывалось, что Альбина увеличила грудь и регулярно делает инъекции ботокса.Певица возмущена и комментариями о ее личной жизни. Особенно ее оскорбили приводимые в журнале высказывания известной телесвахи Розы Сябитовой, заявившей о том, что связи с женатым мужчиной — это путь в никуда.

«Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни», — высказалась Сябитова об отношениях Альбины и Валерия.

Перенести такого выпада в свой адрес Джанабаева не смогла и подала на издание в суд, требуя оценить пролитые ею слезы в 6 миллионов рублей. Симоновский суд рассмотрел иск певицы и присудил ей компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Но эти «копейки», как выразилась певица, не удовлетворили ее желания поквитаться с Малаховым, и она решила пойти дальше — в Мосгорсуд. Но высшая инстанция осталась глуха к мольбам «виагрини». Скорее всего, походы Альбины в суды вызваны окончательным распадом проекта «ВИА Гра». А ведь кушать-то хочется...

Андрей Малахов.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER