Среда 19 сентября, 14:09
Ясно + 22°
Волонтеры из России, Австрии и Израиля создадут портрет «истинного волонтера»

Добровольцы из России, Австрии и Израиля создадут портрет «истинного волонтера»

Фото: «Вечерняя Москва»
В столице пройдет круглый стол: «Развитие молодежных волонтерских проектов Россия.

Как сообщили в ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество», 5 декабря в рамках празднования дня волонтера «Молодежное содружество» совместно с Федерацией за Всеобщий Мир проведет международный круглый стол: «Развитие молодежных волонтерских проектов». Среди его участников - волонтеры и послы мира из Австрии, Израиля и России. Среди целей круглого стола – не только обмен опытом, но и разработка программы совместных мероприятий, способствующих  налаживанию мирных отношений между странами и благоприятных для всего мирового сообщества. Так Евгения Бегинина, посол мира, начальник информационно-аналитического отдела Молодежного содружества и модератор круглого стола, расскажет о путях эффективного взаимодействия между благотворительными организациями, государственным сектором и волонтерами.

Также планируется, что в результате круглого стола будет определен общий портрет «Истинного волонтера». Более того, это определение затем будет использоваться в освещении международной добровольческой деятельности.

Кстати, после  конференции по лидерству, которая проходила в Вене в октябре 2012 года, австрийские активисты молодежной политики решили, что  программа поддержки добровольчества в России, реализуемая ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество», Федерацией за всеобщий Мир и Волонтерскими Центрами весьма интересной и даже взяли ее за основу в своей деятельности.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER