Четверг 20 сентября, 06:09
Ясно + 14°
В обращении на своем сайте испанский специалист поблагодарил всех и вся...

Унаю Эмери помешал недостаток в общении

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Унаи Эмери на своем сайте выразил мнение о том, что одной из причин, воспрепятствовавших его успешной деятельности в команде, стал недостаток в общении.

"Анализируя, почему произошло то, что произошло, для поиска решений и урока на будущее, как для меня, так и для "Спартака" в целом, понимаешь, что одним из препятствий стало общение. Очень важна хорошая связь для передачи идей, выстраивания линии работы и видения игры, для передачи чувств и эмоций", - написал он.

В своем обращении испанский специалист обратился ко всем, кто поддержал его после состоявшейся в воскресенье отставки.

"Хочу поприветствовать всех посетителей моего официального сайта, болельщиков "Спартака" и более полутора тысяч человек, написавших мне слова поддержки... Я понимаю, что их ожидания не оправданы, мы, тренеры, рискуем и зависим от результатов. Это еще один этап, длиною в 6 месяцев, я сохраню в памяти много положительных моментов, пережитых здесь", - отметил Эмери.

В то же время, Эмери поблагодарил руководство "Спартака" за предоставленную возможность работать в клубе.

"Хочу поблагодарить "Спартак" как организацию: президента Федуна, Карпина и Попова (гендиректора и спортивного директора соответственно - ИФ). Они инициировали подписание контракта со мной.... Я узнал вас, болельщиков, которые любят и защищают свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживают ее особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Проявления поддержки в мой адрес до самого последнего матча показали вашу заботу. Болельщики "Спартака" делают клуб еще более великим", - отметил экс-наставник "Спартака".

"Также, хочу поблагодарить игроков за совместную работу, которая была короткой (6 месяцев), но интенсивной... Я благодарен всем работникам базы "Спартак" за их отношение ко мне, там я чувствовал себя, как дома", - отмечает Эмери.

Последним матчем Эмери в качестве главного тренера "Спартака" стал поединок 17-го тура чемпионата России против "Динамо" в воскресенье, завершившийся крупным поражением красно-белых со счетом 1:5. По окончании матча генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин объявил об отставке Эмери. А на следующий день стало известно о том, что Карпин в оставшихся матчах нынешнего года будет руководить командой в качестве исполняющего обязанности ее главного тренера, напоминает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER