Среда 19 сентября, 04:09
Ясно + 8°
Светлана Ходченкова

Воры оставили BMW Светланы Ходченковой без подушек безопасности

Фото: РИА "Новости"
Звезда российского кино стала жертвой автомобильных воров.

Автомобиль BMW Х6 был припаркован у роскошной многоэтажки на Ленинградском шоссе, где проживает актриса. Как пояснил «Вечерке» источник в правоохранительных органах, около 5 часов утра преступники разбили стекло машины и похитили навигатор, а также стереосистему. Также воры вырвали подушки безопасности. 29-летняя знаменитость указала в заявлении ущерб в 350 тысяч рублей.

Сигнализация в автомобиле знаменитости автоматически оповестила полицию о проникновении в салон злоумышленников. Однако прибывшим сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать злодеев.

Светлана Ходченкова дебютировала на экране в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», за роль в этой ленте она была номинирована на кинопремию «Ника». Светлана также была занята в нескольких сериалах, в том числе «Талисман любви», «Псевдоним Албанец». По окончанию Щукинского театрального училища блистала ролями в фильмах «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Служебный роман. Наше время». Состоит в партии «Единая Россия».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER