Суббота 20 октября, 18:10
Пасмурно + 8°

Законы Москвы опубликуют в интернете

В электронных версиях официальных изданий правительства Москвы опубликуют законы и правовые акты.
Фото: www.sxc.hu
По словам заммэра Москвы, официальных изданий, в которых обычно публикуют законы, из-за маленького тиража нет даже в библиотеке.

Правовые акты и законы Москвы начнут публиковать на сайтах столичного правительства и Мосгордумы. Данное постановление внесено в Устав Москвы и законы "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы" и "О правовых актах города Москвы".

"Предлагается считать официальным опубликованием законов и иных правовых актов города Москвы как опубликование в официальных изданиях органов государственной власти, но и на официальных сайтах правительства Москвы и Мосгордумы", - заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.

Также правовые акты опубликуют в интернете в электронных версиях официальных изданий мэра, правительства Москвы и парламента.

По словам Раковой, официальные издания - "Вестник правительства Москвы" и "Вестник Московской городской Думы". Их тираж - 5 тыс. экземпляров. "Их днем с огнем не сыщешь, даже в библиотеки такой тираж не идет", - приводит слова чиновницы РИА "Новости".

Доступ к интернету сейчас есть у 84% населения, точки доступа создаются в библиотеках и прочих общественных местах.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER