Воскресенье 23 сентября, 19:09
Ясно + 13°
Пробки на дорогах Москвы вечером приблизились к максимальному уровню

Пробки на дорогах Москвы вечером приблизились к максимальному уровню

Фото: Петр Болховитинов, "Вечерняя Москва"
Уровень пробок и заторов оценивается в 9 баллов по 10-балльной шкале.

Вечерние пробки в Москве достигли пиковых значений. Однако, как отмечает портал «Яндекс.Пробки», такая же оценка давалась по ситуации на дорогах до полудня, однако затем эта цифра снизилась до 7 баллов и вернулась на прежний показатель после 18:00 мск.

Отмечается, что по состоянию на 18:15, сильный затор отмечается на внешней стороне МКАД от 30 километра и заканчивается пересечением с Щелковским шоссе в районе 105 километра по внешней стороне. Длина пробки достигает 35 км.

Кроме того, большое количество заторов зафиксировано и на остальных участках Кольцевой автодороги. Так, практически полностью заторами сковано Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо, а также вылетные магистрали. На большинстве дорог скорость не превышает 5-7 км в час.

Напомним, сильный снегопад, начавшийся в среду утром, стал причиной транспортного коллапса в городе. Синоптики прогнозируют, что осадки будут выпадать вплоть до субботы. Ранее в среду, 28 ноября, пробки достигли 9 баллов, а уже в четверг утром движение транспорта на многих магистралях Москвы, а также при подъезде к городу было практически парализовано.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER