Среда 19 сентября, 03:09
Ясно + 8°
ЧП произошло в Суземской районной больнице Брянской области.

Бывший главврач больницы расстрелял коллег прямо в больнице

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
ЧП произошло в Суземской районной больнице.

В Суземской районной больнице, что находится в поселке Суземка Брянской области, разыгралась драма. Заслуженный врач России, хирург высшей категории, пришел в больницу, которой еще недавно руководил, с оружием и устроил стрельбу.

В кабинет главврача  ворвался мужчина с охотничьим обрезом, долго ругался, а потом открыл стрельбу и попал в заместителя начальника медучреждения, которая хотела уладить конфликт. Женщина умерла сразу. Второй выстрел - уже в главврача - преступник сделать не успел. Его обезвредил полицейский, случайно оказавшийся рядом.

"Я забежал в кабинет главврача и увидел, что мужчина прицелился в женщину, в голову обрезом и бил ее. Я подбежал к мужчине, отобрал у него обрез и скрутил его", - рассказал участковый уполномоченный Суземского отделения полиции Игорь Коломоец.

Как выяснилось, убийцу хорошо знали и жертва, и ее начальница - Александр Бодунов проработал в этом самом кабинете 10 лет - руководил больницей до этого лета. Заслуженный врач России, почетный гражданин Суземского района.

В последнее время он изменился, стал скрытным, отмечает главная медсестра Суземской ЦРБ Елена Кошеварова. Коллеги Бодунова не понимают, что его толкнуло на такой безумный поступок, сообщает "Первый канал".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER