Суббота 22 сентября, 01:09
Туманно + 14°
 И вот Костя решил взять интервью у боксера и депутата Госдумы Николая Валуева.

Как Воронины достали Валуева

Фото: Пресс-служба СТС
Новый сезон сериала «Воронины» готовит много сюрпризов. Создатели этого проекта решили разбавить будничную жизнь героев звездными персонажами, которые будут играть себя самих.

Так, в одной из серий появится телеведущая Татьяна Лазарева, а потом спортсмены Николай Валуев и Вячеслав Фетисов. Как известно, один из героев ситкома Костя Воронин (в исполнении Георгия Дронова) трудится на ниве спортивной журналистики. И вот Костя решил взять интервью у боксера и депутата Госдумы Николая Валуева.

Так случилось, что Костя заболел ветрянкой, поэтому предложил спортсмену беседу по скайпу. Тот согласился, и находящийся под домашним арестом Костя, щедро намазав усыпанное красными точками лицо, устроил видеоконференцию.

Все бы ничего, если бы в квартире Кости в это самое время не находились мама (Анна Фроловцева), брат Леня (Станислав Дужников) и папа (Борис Клюев). Шумная семейка Ворониных просто не могла не помочь Косте профессионально сесть в лужу.

Пока Костя задавал вопросы, мама бегала с куриным бульоном и причитала, что хочет покормить сыночка. Папа, как всегда отличился, увидев на экране Валуева, крикнул свою фирменную фразочку «Египетская сила!» и попытался сфотографироваться с боксером. Откровенно говоря, семейство Ворониных достало боксера.

Сцена получилась очень комичной. И как признался режиссер проекта Александр Жигалкин, все благодаря естественности боксера. После съемок мы задали несколько вопросов Валуеву.

— Вообще я в сериалах не снимаюсь, так что «Воронины» — это скорее исключение, чем правило, — признался Николай.

Вы не боитесь камеры?

— На меня камера не производит какого-то особенного впечатления. Меня куда больше напрягает, если во время съемки в процесс встревают совершенно посторонние люди, начинают отвлекать группу от работы или даже просто стоят и глазеют.

Сейчас вы — медийное лицо, а раньше, еще когда не были известным, чувствовали повышенное внимание к себе из-за своего могучего сложения и высокого роста?

— Реакция на меня людей из года в год не меняется, с той только разницей, что сейчас меня узнают чаще и фактор беспокойства растет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER