Четверг 18 октября, 15:10
Ясно + 19°

Полиция усиливает меры безопасности в Москве в связи с матчем "Спартак" - "Зенит"

 Полиция будет усиленно патрулировать не только окрестности стадиона, но и территории около спортбаров, где пройдет трансляция матча.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Накануне кинологи с собаками обследовали территорию спорткомплекса.

В центре столицы вводят резервные группы полицейских патрулей во время матча московского "Спартака" с питерским "Зенитом", информирует Центр спецназначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве.

Напомним, в пятницу в 20:30 на стадионе "Лужники" пройдет матч чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Было выпущено более 40 тысяч билетов. "В обеспечении общественного порядка на территории стадиона задействовано 3 тысячи 364 сотрудника правоохранительных органов, в том числе 490 сотрудников ЦСН и около 2 тысяч сотрудников внутренних войск МВД России", - заявил представитель ЦСН.

"На территорию спорткомплекса "Лужники" запрещен пронос режущих предметов и стеклянной тары. В центре Москвы предусмотрены резервные группы полиции. Маршруты патрулирования в городе максимально приближены к спортивным барам, в которых будет осуществляться трансляция матча", - сообщил "Интерфаксу" представитель Центра.

Перед матчем стадион и прилегающую к нему территорию обследовали кинологи со служебными собаками. На территорию "Лужников" зрителей будут пропускать через металлодетекторы. Граждан в пьяном виде не пустят на стадион.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Мифы и реальность — отвечают ли госслужащи...

18 октября 14:01
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER