Суббота 22 сентября, 05:09
Ясно + 13°
Кейт и Уильям ожидают своего первенца.

Герцогиня Кембриджская Кейт готовится стать мамой

Фото: REUTERS
Британский королевский двор официально сообщил о новости в королевской семье.

В понедельник, 3 декабря Кейт после недомогания была доставлена в больницу. В ближайшие дни она останется там под наблюдением врачей.

В связи с ожиданием первенца Уильяма и Кэтрин большую радость выразили королева Елизавета II и другие члены королевской семьи. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также поздравил пару и подчеркнул, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

Уильям и Кэтрин – ровестники, сейчас им по 30 лет. Они поженились в апреле 2011 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: история любви

Со своей возлюбленный принц Уильям познакомился во время учебы в университете Сент Эндрюс в Шотландии. Здесь он изучал историю искусства. Кейт пленила его сердце, когда он увидел ее на благотворительном показе мод. Платье, в котором Кейт вышла на подиум, сделала дизайнер Шарлотт Тодд. Когда Уильям увидел на Кейт это прозрачное платье (кстати позже он было продано на аукционе в Лондоне за 78 тысяч фунтов стерлингов), он уже не смог оторвать глаз от этой девушки. Через некоторое время Уильям, Кейт Миддлтон и их сокурсники Оливия Блисдейл и Фергюс Бойд арендовали вместе квартиру на одной из центральных улиц университетского городка Сент-Эндрюс в Шотландии.

Нельзя сказать, что Кейт – современная Золушка. Конечно, ее род не принадлежал к королевскому. Однако бедной ее назвать нельзя.

Отец происходил из среднего класса, а  мать из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Родители работали в гражданской авиации, мама Кейт Элизабет была стюардессой, а папа – пилотом. Но в 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли, занимающуюся аксессуарами для вечеринок, Party Pieces, которая успешно развивалась. И вскоре они разбогатели. Семья переселилась в собственный дом в Беркшире. Кейт с детства ни в чем не знала отказа. Она получила среднее образование в престижной школе-пансионате – Колледже Мальборо в графстве Уилтшир.

Год спустя Уильям и его соседи, естественно, не без Кейт Миддлтон, переехали в более уединенный домик на окраине все того же университетского городка. И фотографы ни раз замечали влюбленную парочку, отдыхающую на природе. Но они еще отрицали свою связь и говорили лишь о студенческой дружбе. Однако, всем было ясно, что между молодыми людьми любовь.

Отношения этой пары складывались не так гладко, как это может показаться. Кейт не всегда выдерживала к себе пристального внимания, иногда нервы ее сдавали, и они с принцем прекращали встречаться. Но разлука длилась недолго. Уже через пару месяцев возлюбленные мирились. В октябре 2010 года на отдыхе в Кении Уильям наконец-то решился и сделал предложение любимой девушке.  

29 апреля состоялась свадьба века. Церемонии бракосочетания предшествовали четыре торжества в честь помолвки Кейт и Уильяма – в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Приглашения на свадьбу получили 2 тысячи гостей, среди которых Виктория и Дэвид Бекхэмы, Элтон Джон с супругом, Джордж Майкл и другие знаменитости. Свадебное платье стало главной интригой церемонии. За время подготовки к торжеству в списке дизайнеров успели побывать Мэттью Уильямсон, Элис Темперли и сама Кейт Миддлтон, однако невеста выбрала платье в духе Грейс Келли от Alexander McQueen.

Первую брачную ночь молодожены провели в Букингемском дворце, в то время как раньше королевские пары всегда покидали Лондон сразу же после свадебной церемонии.

На медовой месяц влюбленные уехали на Сейшелы. Однако по возращении они не заявили, что ждут наследника и снова общественность принялась волноваться. Поползли слухи, что Кейт бесплодна. К счастью, все это оказалось глупыми предположениями. Просто пара не спешила обзаводиться потомством.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER