Вторник 18 сентября, 22:09
Ясно + 10°
В Перми пьяный водитель сбил группу сотрудников ГИБДД.

В Перми пьяный водитель сбил группу сотрудников ГИБДД, оформлявших протокол ДТП

Фото: Астапкович Владимир
Трое полицейских были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Перми выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали трое полицейских следственно-оперативной группы, оформлявших ДТП.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, информация о случившемся поступила 3 декабря. Вблизи Красавинского моста в Перми житель города, который, по предварительным данным, находился в пьяном состоянии за рулем "Доджа", сбил сотрудников следственно-оперативной группы, которые работали на месте ДТП.

В результате трое полицейских были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 3 декабря поступили сообщения и о других происшествиях связанных с полицейскими. Так, поздно вечером 1 декабря наряд полиции приехал в дом культуры в одну из деревень Ярославской области, где проходила дискотека для того, чтобы восстановить общественный порядок, который нарушали пять местных жителей.

Прибывшие полицейские попытались навести порядок, однако молодые люди в ответ принялись избивать правоохранителей. Пострадавшие были доставлены в больницу для освидетельствования. По предварительным данным, у них многочисленные ушибы лица и тела, растяжение связок.

А в ночь на воскресенье 2 декабря группа студентов избила полицейского в Тюмени. Компанию молодых людей задержали в ту же ночь, пятеро из них учатся в университете, один - безработный. Пострадавший полицейский был госпитализирован.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER