Среда 24 октября, 00:10
Пасмурно + 4°

Григорий Лепс у всех нарасхват

Алла лично вручила награду любимому певцу — Григорию Лепсу.
Фото: РИА "Новости"
Пугачева окончательно внесла имя некогда обожаемого ею композитора Игоря Крутого в черный список.

Певица не желает иметь с ним ничего общего. После того как Алла сложила полномочия на «Песне года», она какое-то время слыла музой другого фестиваля Крутого — «Новая волна» в Юрмале. Но и там два монстра шоу-бизнеса, не сойдясь во взглядах как в самой концепции конкурса, так и в его финансировании, разбежались. Крутой и Пугачева встали в позу и периодически «колют вилами в бок» друг друга. Вот и в этот раз, несмотря на занятость в «Рождественских встречах», она, дабы насолить маэстро, неожиданно явилась на церемонию «Золотого граммофона» в Кремле, съемки которого проходили в тот же день, что и «Песня года» Крутого в «Олимпийском». Визит знатной дамы в Кремль был неслучаен.

Алла лично вручила награду любимому певцу — Григорию Лепсу.

— Хмеля во мне, и правда, уже не осталось, да и крепость не та, но рукопожатие все так же крепко! — произнесла Алла. Такой реверанс со стороны примадонны имеет далекоидущие планы.

Пугачева давно хочет переманить самого кассового певца в свой стан. Ведь о независимости Григория знают все, и «приручить» его не удавалось еще никому. Привечать Лепса пытался и Крутой, пригласив на свою «Волну». Теперь за Гришу бьется Пугачева. Тем более что она давно осведомлена о мечте Лепса спеть с ней дуэтом. Говорят, что ради него Алла Борисовна готова нарушить данный обет молчания.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER