Пятница 17 августа, 19:08
Ясно + 22°
Бывший муж известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Браун, приговоренный в США к 55 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, освобожден, проведя в тюрьме Лос-Анджелеса менее суток

Экс-муж Уитни Хьюстон отпущен из тюрьмы через 8 часов за хорошее поведение

Фото: РЕЙТЕР
Бывший муж известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Браун, приговоренный в США к 55 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, освобожден, проведя в тюрьме Лос-Анджелеса менее суток, передает агентство Ассошиэйтед Пре

Помощник шерифа сообщил, что 44-летний певец из группы New Edition был отпущен на свободу спустя восемь часов после того, как начал отбывать наказание. Причинами досрочного освобождения стали примерное поведение Брауна и переполненность тюрьмы. Для контроля над осужденным ему на щиколотку надели электронный браслет.

Браун, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, был задержан полицией в октябре 2012 года. Это был второй подобный случай менее чем за год - в марте 2012 года певца уже ловили на езде в нетрезвом виде. Тогда ему удалось избежать тюрьмы, она была заменена 36 месяцами испытательного срока.

Хьюстон вышла замуж за Брауна в 1992 году. У него к тому времени было трое детей от разных женщин. В марте 1994 года у пары появилась дочь, которую назвали Бобби Кристина. Поскольку Браун продолжал вести скандальную жизнь, измученная семейными проблемами Хьюстон осенью 2006 года подала в суд на развод, который официально состоялся в апреле 2007 года, напоминает РИА "Новости".

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER