Понедельник 20 августа, 23:08
Ясно + 20°
Два снежных циклона, ударивших по югу Камчатки на этой неделе, принесли в Петропавловск-Камчатский более 100 процентов месячной нормы осадков. Все силы коммунальщиков краевого центра брошены на расчистку города от снега

Камчатка приходит в себя после мощных циклонов

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Камчатские власти призвали работодателей объявить пятницу выходным днем. Прервано авиасообщение Камчатки с материком. До субботы отложены и рейсы по местным авиалиниям

Пассажирское автомобильное сообщение в южных районах Камчатского края, которые накануне оказались во власти мощного циклона, постепенно нормализуется, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

С 14 часов для проезда любого вида транспорта, в том числе и автобусов, открыта трасса Елизово - Термальный, также запустили автобусы в пригородные поселки Петропавловска-Камчатского. Частична восстановлено автомобильное движение в самом краевом центре. Движение по дорогам для частного полноприводного транспорта в городе открыто, однако водителей просят не выезжать на дороги без крайней необходимости.

В ближайшие время для всех видов транспорта открывается движение по дороге Петропавловск-Камчатский - Усть-Большерецк.

А вот трасса Малка - Мильково пока закрыта по метеоусловиям для всех видов транспорта, там нулевая видимость. В п.Малка выставлен пост ГИБДД.

По данным Камчатского Гидрометеоцентра, два снежных циклона, ударивших по югу Камчатки на этой неделе, принесли в Петропавловск-Камчатский более 100 процентов месячной нормы осадков. Все силы коммунальщиков краевого центра брошены на расчистку города от снега, передает "Интерфакс".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER