Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
В Москве трое полицейских требовали деньги с задержанного с наркотиками мужчины

В Москве трое полицейских требовали деньги с задержанного с наркотиками мужчины

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Об этом рассказала в пятницу, 22 марта, официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

По ее словам, трое сотрудников транспортной полиции, обещавшие за 150 тысяч рублей попавшемуся с наркотиками мужчине подписку о невыезде и условный приговор суда, задержаны в столице.

Морозова добавила, что уголовное дело в отношении двух младших оперуполномоченных оперативно-сыскного отделения и инспектора отдела дознания линейного отдела МВД России на станции Москва-Белорусская возбуждено по статье «покушение на мошенничество».

Согласно версии следствия, в январе 2013 года транспортные полицейские за административное правонарушение задержали и доставили в дежурную часть мужчину. В ходе досмотра у задержанного был изъят героин, инсулиновый шприц и стеклянный флакон со следами горения. Правоохранители составили рапорт и возбудили в отношении задержанного уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков», пообещав за 150 тысяч рублей оформить ему подписку о невыезде в качестве меры пресечения и условный приговор суда.

Представитель ведомства добавила, что после того как мужчину отпустили из камеры административно-задержанных, он обратился с заявлением в управление собственной безопасности МВД России, передает РИА Новости.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER