Пятница 17 августа, 06:08
Ясно + 13°
На свой день рождения Александр Буйнов вывез друзей в Париж.

Александр Буйнов встретит личный новый год в Париже

Фото: Мила Славская
Известный певец увез гостей на свой день рождения во французскую столицу.

21 марта вечером стало известно о том, что во Францию из России отправляется целая команда звезд отечественной эстрады. Среди отправившихся в Париж оказалась чета Буйновых. У Александра 24 марта день рождения - именно эти и послужило причиной "коллективной" воздушной прогулки.

Креативное решение празднования приписали супруге певца Алене Буйновой. Программу пребывания гостей в Париже она держала в секрете. Однако сам Александр так рассказал о неожиданном отлете:

- Первый раз за всю жизнь мой день рождения будет отмечаться не дома. Хороший друг предложил слетать чартерным самолетом в Париж. Бери, говорит, сколько хочешь гостей! Честно говоря, 25 набралось. Вылетаем "тесной" компанией: Басков, Киркоров, Пугачева, Галкин, Лайма, Жасмин... 24-го встречаемся в Париже. Алёнка вместе с тем же другом, что и подвиг на выездное празднование, прописывали программу: посещение и дегустация винных погребов, джазовый клуб, и мне в Лувр хочется. Пару лет назад мы с Алёнкой были в Париже, летали на годовщину свадьбы.

На свой день рождения Александр Буйнов вывез друзей в Париж.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER