Пятница 17 августа, 19:08
Ясно + 22°
Адвокат Александр Добровинский считает, что Березовский мог покончить с собой.

Березовский мог покончить с собой из-за долгов, считает адвокат Добровинский

Фото: РИА Новости
По утверждению юриста, бизнесмен в последнее время был в очень непростом положении.

«Мне позвонили минут 40 назад, сказали, что Борис Абрамович покончил жизнь самоубийством. Это произошло сегодня, сказали, что к этому шло, очень сильный удар, он был весь в долгах, продавал картины и так далее, все к этому шло», – сказал адвокат Александр Добровинский в интервью РБК ТВ.

Напомним, о смерти Бориса Березовского сообщил его зять Егор Шуппе в своем Фейсбуке. Подробности пока неизвестны – информация поступает противоречивая, официального подтверждения смерти пока не было.

Между тем, Следственный комитет РФ в случае официального подтверждения смерти Бориса Березовского, обещает прекратить против него все уголовные дела. Как сообщил в своем микроблоге в «Твиттер» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, «Если СК получит официальное подтверждение английской стороны о смерти Березовского, уголовные дела, по которым он проходит обвиняемым, в отношении него могут быть прекращены, если на это дадут согласие его родственники».

У предпринимателя осталась большая семья: он состоял в трех браках от которых у него осталось шестеро детей и столько же внуков.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER