Понедельник 20 августа, 23:08
Ясно + 20°
Дмитрий Песков: Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок.

Дмитрий Песков: Борис Березовский просил прощения у Владимира Путина за совершенные ошибки

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
По словам пресс-секретаря главы государства, российский олигарх просил вернуться на родину.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин проинформирован о смерти российского олигарха Бориса Березовского.

 «Путин проинформирован о смерти Березовского...Вместе с тем, наверное, следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощение за эти ошибки и также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», - отметил Дмитрий Песков.

При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что ему «неизвестно о какой-либо реакции Владимира Путина в связи с появившейся информацией о смерти Березовского», сообщает «Россия 24».

«Но можно сказать, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может», - заключил Дмитрий Песков.

Читайте также

Российский олигарх Борис Березовский скончался на 68-м году жизни

Об этом сообщил его зять Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он в социальной сети Facebook.

При этом официального подтверждения пока не поступало. В настоящее время подробности происшествия уточняютсяThe Telegraph сообщает, что тело олигарха было найдено в ванной. 

В свою очередь адвокат, который представляет интересы Бориса Березовского, не смог прокомментировать данную информацию (читайте далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER