Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
В субботу стало известно о смерти российского олигарха Бориса Березовского.

Эдуард Лимонов: Борис Березовский был человеком, который сыграл заметную роль в современной российской истории

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В субботу стало известно о смерти российского олигарха.

Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов отметил, что Борис Березовский был человеком, который сыграл заметную роль в современной российской истории.

«Это был человек, который в российской политике, бизнесе и обществе одно время играл очень большую роль. Я наблюдал за его судьбой с огромным интересом. Как у многих больших людей нашей эпохи, это трагическая судьба. Я бы пожалел Бориса Абрамовича Березовского», - сообщил он.

Кроме того, Эдуард Лимонов отметил, что у Бориса Березовского, как у «любого крупного человека эпохи, было положительное и отрицательное», передает «Интерфакс».

«Человек был большой, сильный и интересный. Те, кто оказывает влияние на мир, мне всегда интересны», - подчеркнул писатель.

В субботу стало известно о смерти российского олигарха Бориса Березовского. Об этом сообщил его зять Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он в социальной сети Facebook.

Читайте также

Дмитрий Песков: Борис Березовский просил прощения у Владимира Путина за совершенные ошибки

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин проинформирован о смерти российского олигарха Бориса Березовского.

 «Путин проинформирован о смерти Березовского...Вместе с тем, наверное, следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощение за эти ошибки и также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», - отметил Дмитрий Песков (читайте далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER