Суббота 18 августа, 01:08
Ясно + 14°
23 марта в ходе субботнего объезда заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин посетил площадку, где ведутся работы по возведению эстакады № 1 на пересечении Ярославского шоссе и улицы Вешних Вод.

Эстакада на пересечении с улицей Вешних Вод будет сдана раньше срока

Фото: "Вечерняя Москва", Анна Иванцова
В ходе субботнего объезда заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин посетил площадку, где ведутся работы по возведению эстакады № 1 на пересечении Ярославского шоссе и улицы Вешних Вод.

Окончание реконструкции всего шоссе запланировано на третий квартал 2013 года, однако при том темпе работ, которые взяли строители, эстакаду №1 они смогут сдать раньше запланированного срока.

- Мы планируем закончить эту эстакаду летом этого года, точнее, в августе, - подчеркнул Марат Хуснуллин.

В настоящее время в рамках реконструкции Ярославского шоссе ведется перекладка инженерных сетей вдоль магистрали. Работы ведутся круглосуточно с соблюдением санитарных норм по уровню шума. Для снижения шума установлены специальные защитные щиты, около 85 процентов окон домов, расположенных вдоль шоссе, заменены на шумозащитные.

После завершения всех работ по реконструкции Ярославского шоссе транспортные потоки будут разделены - общественный транспорт должен быть выведен на дублеры.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER