Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
Ксения Пономарева, крестная мать сына Березовского.

Крестная мать сына Березовского Ксения Пономарева: Я не думаю, что Борис мог наложить на себя руки

Фото: ТАСС-ФОТО
23 марта российский олигарх Борис Березовский скончался на 68-м году жизни.

Напомним, об этом сообщил его зять Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он в социальной сети Facebook.

При этом официального подтверждения пока не поступало. В настоящее время подробности происшествия уточняются. Тело олигарха было найдено в ванной.

Корреспондент "Вечерней Москвы" дозвонился до крестной матери сына Березовского Ксении Пономаревой и выразил соболезнования в связи со смертью друга.

- Вы знаете, всегда жаль когда такой активный жизнелюбивый человек уходит из жизни всего в 67 лет. Это всегда очень грустно. Последние годы его жизни были не самыми веселыми: это и смерть друзей, и проигранные судебные иски. Его младший сын - мой крестник, но в какой-то момент мы потеряли контакт. Я уже несколько лет не общалась с ним. Молиться за своего крестного - молюсь. Но там, у них, как-то вы знаете было какое-то ощущение, усугубляющегося неблагополучия. Вот так - все хуже и хуже. И хуже. Мне было грустно, потому что несмотря на все его, скажем так, заскоки, к Борису как к талантливому и гениальному даже человеку я очень хорошо отношусь. Вообще есть череда не очень понятных смертей: Литвиненко, Бадри, теперь вот Борис.

- Он мог покончить с собой?

- Я думаю, что нет. Борис очень жизнелюбивый человек был. В критические ситуации в 90-х, когда все вокруг рушилось и сыпалось, он всегда держался молодцом. Я не думаю, что он мог наложить на себя руки.

НАСЛЕДНИКИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER