Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
Каждый из нас сам выбирает свое будущее...

Работа должна приносить удовольствие

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Каждый из нас сам выбирает свое будущее...

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

21:43 23 марта 2013

Автор видео Виталий Ракитянский.


Не знаю как вам, но мне с самого детства говорили, что нужно искать такую работу, которая будет нравиться. Желательно прибыльную. Видимо, молодому барабанщику Саше говорили тоже самое, ведь как он подметил - это дело ему очень нравится, и при этом он получает прибыль. 

Честно, я никогда не понимал людей, которые дают деньги тем бомжам, которые сидят на одном месте с протянутой рукой. Зато когда я вижу человека, который делает доброе дело или играет на чем-то - я без раздумий с ним делюсь.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER