Суббота 18 августа, 01:08
Ясно + 14°
Компания будет выполнять заказы Минобороны без подрядчиков.

«Славянка» планирует отказаться от услуг подрядчиков

Фото: Wikipedia
Компания намерена выполнять заказы Минобороны своими силами.

Компания «Славянка» в скором времени намерена отказаться от большинства услуг подрядных организаций и выполнять заказы Минобороны своими силами.

«Первое, к чему мы сейчас склоняемся, — это к выполнению многих услуг по санитарному содержанию и по текущему ремонту собственными силами. Потому что, к сожалению, рынка такого рода услуг по стране у нас нет», - сообщил гендиректор ОАО «Славянка» Олег Белавенцев.

По его словам, между управляющими компаниями в регионах приходится устраивать конкурс. Однако в итоге заказы выполняют «одни и те же люди». Для того чтобы выйти из этой ситуации, компания приняла решение увеличить собственный штаб и своевременную выплату сотрудникам, передает РИА Новости.

«Когда мы сами эти услуги выполняем, то руководство (Минобороны) в состоянии требовать от своих структур качественного выполнения этих услуг. А если мы берем в подряд организацию, «пирамид» мы не допустим. И только в той сфере деятельности, где эти компании особо необходимы, например, высотные работы», - подчеркнул Олег Белавенцев.

Напомним, в октябре 2012 года стало известно о расследовании фактов крупных хищений в структурах Минобороны. Общий ущерб, нанесенный государству, оценивается, по данным СКР, в 13 миллиардов рублей. Всего в производстве Следственного комитета находятся два масштабных уголовных дела, связанных со злоупотреблениями в структурах Минобороны, - дело «Оборонсервиса» и его субхолдинга - ООО «Славянка».

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER