Суббота 18 августа, 01:08
Ясно + 14°
Британская полиция пока не будет обнародовать причины смерти Бориса Березовского

Британская полиция пока не будет обнародовать причины смерти Березовского

Фото: Reuters
Правоохранители Великобритании заявили, что на проведение вскрытия тела Бориса Березовского потребуется несколько дней.

Отмечается, что британские полисмены в деревне Аскот английского графства Беркшир в воскресенье, 24 марта, возобновили расследование обстоятельств смерти бизнесмена Бориса Березовского. Это было сделано после того, как специалисты по радиации и химическому оружию завершили осмотр дома олигарха и близлежащей территории, не обнаружив ничего подозрительного. (Читайте далее…)

В свою очередь полиция принесла свои извинения местным жителям из-за возникших неудобств, заверив, что никакой угрозы населению нет. Кроме того, в полиции округа Темз-вэлли, которая ведет расследование, в воскресенье, 24 марта, заявили, что в ближайшее время заявления о возможных причинах смерти не будет.

Таким образом, никаких официальных заявлений не будет до вскрытия, проведение которого может занять несколько дней. Также сообщается, что возле дома Березовского в графстве Беркшир не наблюдается большого ажиотажа со стороны представителей СМИ, информирует РИА Новости.

Отмечается, что тело олигарха все еще находится в доме, где он был обнаружен в субботу днем. Смерть 67-летнего олигарха констатировали медики "скорой помощи", которых вызвала охрана бизнесмена. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER