Понедельник 20 августа, 23:08
Ясно + 20°
Хоккейная битва двух столиц: «Динамо» побеждает СКА.

Хоккейная битва двух столиц: «Динамо» побеждает СКА

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
26 марта в Москве, на Малой спортивной арене «Лужников», состоится третий матч полуфинальной серии хоккейного Кубка Гагарина между столичным «Динамо» и питерским СКА.

На первые два поединка в городе на Неве местные болельщики раскупили билеты за неделю.

Самая богатая команда Запада, казалось бы, учла ошибки прошлого сезона, когда на той же стадии плей-офф уступила динамовцам. В итоге взбалмошного чешского тренера Милоша Ржигу заменил хладнокровный финн Юкка Ялонен, призванный сбалансировать игру СКА.

Не жалели денег и на усиление состава, который раздут до такой степени, что порой до пяти хоккеистов наблюдают за игрой с трибуны, хотя в других командах вполне могли оказаться на ведущих ролях.

Одним словом, по всем параметрам СКА превосходит действующего обладателя Кубка Гагарина, но эти аргументы не сильно влияют на происходящее на площадке. Тренерский гений Олега Знарока снова поставил на грань катастрофы звездную бригаду СКА. С учетом прошлого сезона Знарок и его парни выиграли у армейцев в плей-офф шесть матчей кряду! Как и годом ранее, серия стартовала с двух побед «Динамо» (3:2; 4:2), и если завтра в «Лужниках» динамовцы добьются успеха, то практически гарантируют себе выход в финал, поскольку слабо верится, что СКА сможет взять четыре игры подряд.

— СКА — очень хорошая команда, с которой всегда надо быть настороже, — отметил после второй победы главный тренер «Динамо» Олег Знарок. — Будем настраиваться на серьезную игру, ведь в серии еще ничего не ясно. Возможно, придумаем что-то новое, но времени для этого мало. Здорово, что теперь два матча проведем в Москве, где нас здорово поддерживают.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER