Пятница 17 августа, 19:08
Ясно + 22°
Полиция уверена, что Березовского не травили.

Полиция не обнаружила следов яда в доме Березовского

Фото: Reuters
Британские специалисты не нашли ничего подозрительного в доме бизнесмена.

Лондонская полиция, обследовав дом российского предпринимателя Бориса Березовского, не нашла ничего, что могло бы указывать на его отравление, сообщил британским журналистам представитель полиции.

- Я рад сообщить, что сотрудники, которые проверяли химическую, биологическую и радиационную обстановку, не нашли ничего подозрительного в доме, и мы продолжаем обычное расследование, - цитирует источника «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в рамках расследования смерти российского предпринимателя в его дом направлены эксперты-химики, биологи и ядерщики. Стражи порядка объяснили это мерами предосторожности. «Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти», – подчеркивают полицейские. При этом они уверяют, что никакой опасности для населения не существует.

Напомним, о смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. Информация появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе. Близкий друг Бориса Березовского лорд Бэлл подтвердил факт смерти российского бизнесмена.

По неофициальной версии, причиной смерти стал инфаркт. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот, недалеко от Лондона около 11 утра.

Близкие Бориса Березовского уверены в естественных причинах его смерти.

- Сегодня можно точно на 100% сказать, что причина смерти была естественной, - сообщил источник, близкий к семье Бориса Березовского.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER