Пятница 17 августа, 19:08
Ясно + 22°
Информация о его смерти появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе.

СМИ: У Бориса Березовского была диагностирована «клиническая депрессия»

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Среди главных версий смерти российского олигарха - инфаркт и самоубийство.

После смерти российского олигарха Бориса Березовского в СМИ появилась информация о том, что у скончавшегося бизнесмена ранее была диагностирована «клиническая депрессия».

По данным лондонской газеты, такой диагноз врачи поставили Борису Березовскому после проигранного в прошлом году иска к Роману Абрамовичу. После суда ему «были пропианы антидепрессанты».

Как сообщает Sunday Times, Борис Березовский около четырех месяцев назад проходил лечение в лондонском реабилитационном центре (известная клиника, которая входит в сеть независимых центров душевного здоровья).

Кроме того, накануне своей смерти российский бизнесмен и политик Борис Березовский встретился с корреспондентом Forbes и сообщил ему, что он потерял смысл жизни и не хочет больше заниматься политикой. Самыми большими желаниями Березовского на тот момент были вернуться в Россию и вновь заниматься наукой, - так он сказал журналисту.

По словам Березовского, он недооценил, что ему настолько дорога его страна и что он не может быть эмигрантом (читайте далее…).

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что перед смертью бизнесмен посылал Владимиру Путину письмо с просьбой о прощении и возможном возвращении в Россию.

Читайте также

Умер «злой гений современной России»

Информация о его смерти появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе. Других подробностей пока немного. Как нет и официальных подтверждений о кончине.

По неофициальной версии, причиной стал инфаркт. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот, недалеко от Лондона около 11 утра..

Близкий друг Бориса Березовского лорд Бэлл подтвердил факт смерти российского бизнесмена. Об этом заявил редактор международного отдела британской газеты "Дейли телеграф" Дэвид Уэстелл. По словам лорда Бэлла, которого цитирует издание, о смерти Березовского ему сообщил личный адвокат российского предпринимателя (читайте далее...).

НАСЛЕДНИКИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER