Суббота 18 августа, 01:08
Ясно + 14°
Владимир Винокур устроил для гостей красочное шоу.

Владимир Винокур «клонировал» Стаса Михайлова

Фото: Елена Баталина, специально для "Вечерней Москвы"
23 марта в Театре Российской Армии с аншлагом прошел концерт Владимира Винокура «Юбилей в кругу друзей».

Артист готовится отпраздновать 65-летний юбилей 31 марта, но решил заранее повеселить и порадовать своих друзей, коллег и поклонников.

Поздравить Владимира Натановича пришли не только многочисленные зрители, но и друзья, и коллеги по сцене.

- Те, кто общаются с Володей, понимают, что смысл его жизни – это юмор, - говорит Надежда Бабкина. – И я хочу ему пожелать, чтобы все у него было ладно и складно – и в любви, и в процветании, и в радости, и, конечно же, в юморе! Ведь он заставляет нас улыбаться, а чем чаще мы улыбаемся – тем чаще нам улыбается жизнь!

За кулисами Бурановские бабушки, готовясь к своему выступлению, распивали чаи. А Николай Басков распевался неподалеку.

- Винокур часто меня пародирует, и номера с лже-Басковым всегда проходят на ура! - говорит Николай. - А если людям нравится пародия - значит, и сам артист еще не забыт!

Тем временем на сцене 9-летний гений из Казахстана Эдуард Юденич дирижировал целым оркестром, да так здорово, что именинник не смог скрыть своего восхищения юным дарованием и лично пожал ему руку «за очень профессиональную работу».

Конечно, такой праздник не мог пропустить закадычный друг юбиляра Лев Лещенко. Получив после выступления гору цветов, Лев Валерьянович пообещал передать половину букетов Владимиру Натановичу:

- Мало кто знает, что у нас с Вовчиком много лет назад сложилась традиция: все букеты на концертах делить поровну!

А гвоздем юмористической программы стал номер, в котором Стас Михайлов вышел на сцену с… двойником! И не только спел вместе с ним песню «Все для тебя», но и пожал «дублеру» руку. А потом расцеловал организатора такой «подставы» - юбиляра. Это весьма удивительно, поскольку обычно певец не жалует пародии на самого себя и даже борется с ними через суд. Но, видимо, для короля пародий Владимира Винокура и его Театра Пародий певец – в честь юбилея - решил сделать исключение.

Владимир Винокур устроил для гостей красочное шоу.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER