Понедельник 20 августа, 23:08
Ясно + 20°
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель автомобиля, в котором погиб ребенок, был пьян

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Сын мужчины сидел на переднем кресле, не пристегнутый ремнем безопасности.

Водитель, устроивший в субботу на 15-й Парковой улице ДТП, в котором погиб его сын, был пьян. Сотрудник пресс-службы Управления ГИБДД по Москве Олеся Грачева сообщила «Вечерке», что трагедия на 15-й Парковой произошла 23 марта в 16.35 по московскому времени. Водитель автомобиля «Опель» следовал по 15-й Парковой в сторону Сиреневого бульвара. В районе дома 33 по неустановленной причине «Опель» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями «Киа» и «Вольво», после чего наехал на матчу городского освещения. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 12-летний ребенок - пассажир «Опеля», который находился на переднем правом сиденье авто без специального удерживающего устройства. Согласно медицинскому освидетельствованию, 35-летний водитель «Опеля» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения: врачи выявили в его крови 0.63 промилле алкоголя», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте УГИБДД ГУ МВД по Москве.

В результате мужчина, устроивший аварию, оказался в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. В свою очередь житель подмосковной Балашихи госпитализирован с переломом ноги.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER