Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
 Афалов уволен по собственному желанию.

Сергей Собянин уволил главу управы Обручевского района Москвы

Фото: Сайт Правительства Москвы
Михаил Афалов освобожден от должности по собственной инициативе.

Глава управы Обручевского района Михаил Афалов уволен распоряжением столичного мэра Сергея Собянина, сообщил источник в горадминистрации. При этом источник подчеркнул, что Афалов освобожден от должности по собственной инициативе.

На должность главы управы Обручевского района, расположенного на юго-западе столицы, Афалов был назначен в июле 2012 года на срок полномочий мэра, сообщает «Интерфакс».

ДОСЬЕ "ВМ"

Афалов Михаил Викторович родился 16 февраля 1973 года.

В 2003 году окончил Московский государственный текстильный университет по специальности "Экономика и управление на предприятии", получил квалификацию экономист-менеджер. Общий трудовой стаж Афалова составляет 20 лет.

Трудовая деятельность Афалова началась с апреля 1989 года в Добровольном обществе "Наука". С 1996 года по 2002 год работал менеджером, заместителем директора фирмы "Юнити". В 2006 году поступил на государственную гражданскую службу города Москвы, работал в управах районов Коньково и Ясенево, специалистом, ведущим специалистом, начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

С октября 2007 года по июль 2010 года Афалов замещал должность заместителя начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры Юго-Западного административного округа.

С 3 августа 2010 года назначен на должность первого заместителя главы управы Обручевского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Должность главы управы района "Обручевский" занимал с 6 июля 2012 года.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER