Среда 22 августа, 03:08
Ясно + 12°
 Следственный Комитет России по городу Москве возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудника Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу.

СК возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудника Генпрокуратуры

Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
Следствие ведет розыск преступника

Как рассказал "Вечерней Москве" официальный представитель ГСУСК по Москве Сергей Стукалов, Следственный Комитет России по городу Москве возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудника Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу.

- По данным следствия, вечером 24 марта 2013 года неустановленный мужчина, управляя автомобилем Мерседес, в районе дома 10 по улице Теплый Стан города Москвы совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с участием автомобиля Хендай, - рассказал Сергей Стукалов. - За рулем указанной машины находилась сотрудница прокуратуры города Москвы. Также в машине находился её муж - сотрудник Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Центральному федеральному округу. В результате возникшего дорожного конфликта водитель автомобиля Мерседес нанес не менее двух ударов ножом в область туловища и лица пассажира Хендай, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая реанимационная помощь.

В настоящий момент следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также ведется розыск лица, совершившего вышеуказанное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER