Суббота 18 августа, 01:08
Ясно + 14°
Сотрудник управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО Николай Иванов получил тяжелые ножевые ранения в результате дорожного конфликта на улице Теплый Стан в Москве, подтвердили В ГУ МВД по Москве

Сотрудник Генпрокуратуры тяжело ранен в разборке после ДТП в Москве

Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
Сотрудник управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО Николай Иванов получил тяжелые ножевые ранения в результате дорожного конфликта на улице Теплый Стан в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Около 19:40 в воскресенье Иванов, управляя личным автомобилем "Хендай", был подрезан автомобилем "Мерседес Бенц" черного цвета, с водителем которого у прокурорского сотрудника впоследствии произошел конфликт, переросший в драку.

В ходе драки водитель "Мерседеса" нанес сотруднику Генпрокуратуры несколько ножевых ранений в область живота и бедра, после чего скрылся.

02:25 25 марта 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Свидетелем происшествия была жена прокурора, которая сама работает в прокуратуре города Москвы. Она вызвала на место происшествия скорую помощь и полицию.

В НИИ Скорой помощи им. Склифосовского Иванову была сделана операция. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт инцидента.

Принимаются меры к розыску и задержанию нападавшего, передает "Интерфакс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следствие ведет розыск преступника

Как рассказал "Вечерней Москве" официальный представитель ГСУСК по Москве Сергей Стукалов, Следственный Комитет России по городу Москве возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудника Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER