Понедельник 12 ноября, 21:11
Ясно -5°
Город

В Брянске полицейские возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием четырех машин

В Брянске полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием начальника Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова.
Фото: "Вечерняя Москва", Петр Болховитинов
За рулем одного из автомобилей находился начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием четырех автомобилей под Брянском. Известно, что за рулем одной из машин в момент аварии находился начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов. Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», в рамках делопроизводства назначены экспертизы, также ведется работа со свидетелями ДТП.

Авария с участием четырех машин произошла 23 марта в Брянской области на 111 километре трассы «Орел-Брянск-Смоленск». По предварительной информации, автомобиль Lexus, за рулем которого находился Василий Фролов, выехал на встречную полосу, по касательной задел «ВАЗ-21101», после чего врезался в машину марки Toyota. От удара Toyota была отброшена назад, там она столкнулась с автомобилем Audi. В результате этого ДТП погибла женщина, двухлетняя девочка получила различные травмы, пострадали водители машин Lexus и Toyota. Фролов был доставлен в Брянскую областную больницу с черепно-мозговой травмой и переломами голени и бедра, позже в тот же день его перевели в Москву, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER