Понедельник 12 ноября, 21:11
Ясно -5°
Город

Преображение

После перевоплощения.
После перевоплощения.
Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Мария Артюх, учащаяся, 17 лет.

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Маша — совсем юная девушка. Задача визажиста — подчеркнуть ее природные данные. Для этого мастер нанесла базу матового оттенка и тональную основу в тон кожи. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз, визажист выбрала основу под тени — светло-желтого цвета. Границу подвижного и неподвижного века подчеркнула тенями изумрудного оттенка. Внешний угол глаза затемнен тенями серебряного цвета.

Нижнее веко визажист подвела черным карандашом, растушевала переходы и воспользовалась тушью с удлиняющим эффектом. Под бровь и на внутренний угол глаза положила светлые блики. На скулах — румяна холодного розового цвета, на губах — помада холодного розового оттенка. Заключительный штрих: мастер припудрила лицо пудрой «антишайн».

Мы решили сформировать из волос героини легкую волну. Сначала наш парикмахер нанесла питательный мусс для придания объема. Щипцы для волос или плойка — настоящая находка для тех, кому нравится экспериментировать . Парикмахер разделила пряди нашей героини и накрутила на щипцы-«утюг» среднего размера, создавая «волну». Для стойкости волос прическу обработали лаком средней фиксации.

ОБРАЗ № 1

Мы предложили девушке два ярких весенних комплекта. Первый — нежное платье, расшитое цветочным орнаментом платье Befree. В комплект к нему мы подобрали удлиненный жакет с ярким цветочным принтом Befree. Как известно, стиль определяют детали. Поэтому талию участницы подчеркивает тонкий пояс Endea. К такому комплекту прекрасно подходят разноцветные туфли той же марки Befree на изящном каблуке, которые не останутся незамеченными.

ОБРАЗ № 2 

Второй образ: легкое платье Endea с цветочным рисунком. В данном случае главным акцентом стал красный пояс, который оттенил весенний принт платья. Из аксессуаров — ярко-красная объемная сумка Zarina. Туфли Befree на высоком золотом каблуке — завершающий штрих. Теперь Мария готова встречать весну.

Дорогие москвички! Мы продолжаем рубрику «Московская Золушка»

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике. На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb,разрешение 300 dpi. Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Zarina, Monsoon, Accessorize, гостиницу Marriot Moscow Tverskaya.

После перевоплощения.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER